David Gibello y su deliciosa propuesta para el Open de Ganado Frisón en Talavera
El plato serán unos "tacos de ternera en salsa de vino tinto y miel con queso manchego"
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
El III Open de Ganado Frisón de Talavera de la Reina que se celebrará en la localidad los días 29 y 30 de abril de 2022, en el Recinto Ferial, contará con la participación del cocinero talaverano David Gibello como protagonista gastronómico .
El sábado a las 14 horas, el chef Gibello preparará una degustación con ternera: "tacos de ternera en salsa de vino tinto y miel con queso manchego". David Gibello es uno de los cocinero mas famosos de las redes sociales, es el único español ganador de los premios Meta Gather Award World 2021 y finalista del 2022. El propio Presidente de Castilla-La Mancha, Emiliano Garcia-Page, ha reconocido el trabajo de David Gibello en redes sociales y en su empresa La cocina de Gibello eventos.
En total, esta feria contará con 70 cabezas de ganado, 32 stand, 21 expositores y 10 ganaderías.
El viernes se podrá acceder desde las 10 horas hasta las 21 horas y el sábado se abrirá al público desde las 10 horas hasta las 20 horas. El precio de la entrada será de 2 euros.