Espárragos Frescos con Jamón de Bellota y cerveza artesana

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Espárragos Frescos con Jamón de Bellota y cerveza artesana con Jamón ibérico de bellota Carhesan y Cerveza Artesana Gredos

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Espárragos Frescos con Jamón de Bellota y cerveza artesana

Hoy haremos uno de los platos más reconocibles de Navarra pero lo vamos a hacer poniendo el sello de Ávila... y de una forma moderna y diferente... ¿Qué necesitamos?

8 espárragos frescos pero además

Lo haremos con productos de Ávila Auténtica;

Jamón ibérico de bellota Carhesan

Aceite OVE Medel

Cerveza Artesana Gredos Rubia.

3 producto de calidad de la provincia, de Ávila Autentica, para hacer un original plato de Espárragos Frescos con Jamón de Bellota y cerveza artesana

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

12:00H | 25 NOV 2025 | BOLETÍN