entrevista

Nueva temporada es sinónimo de nueva carta en el restaurante Caleña

En Herrera en COPE en Ávila hemos hablado con Diego Sanz, el chef de Caleña sobre la nueva carta de invierno y los Bonos Regalo de San Valentín

Rodrigo San Pedro

Ávila - Publicado el

1 min lectura

En Herrera en COPE en Ávila hemos hablado con Diego Sanz, el chef de Caleña sobre la nueva carta de invierno que han inaugurado la semana pasada y sobre su apuesta por los productos de temporada como la alcachofa, el cardo o el puerro. (Escuchar entrevista)

Caleña

El joven cocinero nos ha contado que en el restaurante siguen apostando por productos de la tierra como el lechazo o el chuletón pero han introducido nuevos alimentos como las cocochas, las ostras francesas o el besugo.

Caleña

Caleña

El Chef Diego Sanz también nos ha recordado que este San Valentín han creado una oferta especial con desayuno, alojamiento en La Casa del Presidente y comida o cena en Caleña.

Caleña