gastronomía
Todo preparado para el Ávila en Tapas
Este viernes comienza la edición XXI del Concurso gastronómico Ávila en Tapas, un certamen que ya tiene jurado.
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Este viernes comienza la edición XXI del Concurso gastronómico Ávila en Tapas, un certamen que ya tiene jurado.
El jurado profesional otorgará 7 distinciones; las 3 mejores tapas y los premios a la “innovación”, “sin barreras”, “nuestra Tierra” y “otras culturas”, este último dedicado a la comida mexicana con motivo del hermanamiento entre Ávila y Morelia.
El jurado profesional del Avila en Tapas está formado por 4 chefs de reconocido prestigio, Víctor Gutiérrez (estrella Michelín), Juan Carlos Jiménez (Grupo Matices), Fran Vicente (Mahou) y el abulense Iván Hernández (Toixos).
Hernández ha explicado los varemos que valorarán. (Escuchar audio).
El jurado popular podrá votar la mejor tapa del público a través de una APP, por SMS o por las redes sociales y, como novedad, se puede participar en sorteos como 4 noches de hotel para dos personas, lotes de productos o packs turisticos.
Para participar en los sorteos hay que seguir a los perfiles del concurso en Facebook, Instagram o Twiter y postear con el # AvilaEnTapas etiquetando a dos usuarios.