GASTRONOMÍA

León se convierte en el epicentro del "Spanish chorizo"

La capital leonesa acoge un encuentro internacional de ‘foodies’, ‘bloggers’ y creadores de contenido en torno al chorizo

Chorizo
00:00
COPE

León se convierte en el epicentro del "Spanish chorizo"

Esther Peñalba Aller

León - Publicado el

1 min lectura

Después de las ediciones de 2022 en Girona y 2023 en La Rioja, los embajadores internacionales del ‘Spanish Chorizo’ se reúnen en la provincia de León los días 13, 14 y 15 de noviembre para descubrir cómo se elabora el chorizo español y para explicárselo a sus miles de seguidores en redes sociales en Alemania, Francia, Países Bajos o Reino Unido.

Cinco creadores internacionales de contenido ‘food & travel’ conocerán León -donde el Consorcio de Chorizo Español cuenta con dos socios, Embutidos Rodríguez y Palcarsa-, bajo el patrocinio de #ChorizoAmbassadors, una actividad clave dentro de la estrategia de divulgación de la asociación hacia los creadores de contenido gastronómico. La iniciativa se enmarca en el convenio de misiones inversas firmado entre Icex -España Exportación e Inversiones- y el Consorcio del Chorizo Español.

Temas relacionados

Escucha en directo

En Directo COPE LEÓN

COPE LEÓN

Programas

Último boletín

13:00H | 23 NOV 2024 | BOLETÍN