Salamanca en MADIRD Fusion

Las marcas Salamanca en bandeja y Salamanca para comérsela promocionan lo mejor de nuestros productos gastronómicos

00:00

Tapas con el ibérico como protagonista y degustaciones en Madrid Fusión

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La restauración y los productos locales de Salamanca y provincia son desde hoy y hasta el miércoles, protagonistas del escaparate gastronómico de Madrid Fusión, una destacada cita para la promoción conjunta de las dos marcas gastronómicas de Salamanca y provincia, impulsadas por el Ayuntamiento y la Diputación de Salamanca.

Este lunes, Siete restaurantes elaborarán sus tapas y el stand será escenario de cuatro degustaciones.

Catorce restaurantes de la marca Salamanca Para Comérsela y ocho de Salamanca en bandeja, además de una veintena de productores y figuras de calidad adheridos a ‘Salamanca en Bandeja’ serán durante estos tres días los embajadores de la gastronomía y restauración salmantinas.

Escucha en directo

En Directo COPE SALAMANCA

COPE SALAMANCA

Programas

Últimos audios

Último boletín

18:00H | 28 FEB 2025 | BOLETÍN