HÉRCULES

El Hércules presenta su candidatura al campeonato con una exhibición ante el Cerdanyola

Los alicantinos disparan la ilusión de la grada, hacen una gran primera parte y golean a su rival en 20 minutos de fantasía con tantos de Alvarito, Ketu y Candelas

00:00

Así sonó la goleada del Hércules al Cerdanyola en Tiempo de Juego

Juanfran Millán

Alicante - Publicado el - Actualizado

El Hércules de Rubén Torrecilla es ya una realidad. Tras siete jornadas de competición, el equipo alicantino mejora los números de los dos anteriores campeones de grupo (Teruel e Intercity). Este sábado fue el mejor encuentro de la temporada. 3-0 ante el Cerdanyola en una primera mitad fabulosa de todo el equipo.

Alvarito, Ketu y Candelas rubricaron la superioridad de los blanquiazules en un Rico Pérez con casi siete mil espectadores. Carlos Abad también resultó clave en los primeros minutos al hacer dos paradas de enorme mérito que podrían haber cambiado el curso del partido.

La vuelta de Nico Espinosa en los últimos compases del encuentro después de nueve meses fuera por una grave lesión muscular fue otra de las grandes noticias que dejó la victoria herculana.