Así sonaron los cinco tantos de los alicantinos en el Tiempo de Juego de COPE Alicante

00:00

Así sonó la goleada del Hércules a la Peña Deportiva en Tiempo de Juego

Juanfran Millán

Alicante - Publicado el - Actualizado

El Hércules sacó musculo este domingo en Ibiza con un triunfo contundente ante la Penya Deportiva de Santa Eulalia. Los alicantinos se sobrepusieron al césped artificial y al gol inicial de Madrigal para arrollar a su rival en una segunda parte magnífica.

Josema igualó a la salida de un córner, Mendes, con un doblete, sentenció el encuentro y luego llegaron los golazos de Alvarito y Coscia en los últimos minutos.

El Hércules no hacía cinco goles en partido oficial desde el mes de septiembre de 2016 cuando goleó en el Rico Pérez al Eldense en la etapa de Segunda División B con Luis García Tevenet en el banquillo.

El pulso con el Lleida por el campeonato sigue en todo lo alto. Los ilerdenses ganaron también con autoridad al Cerdanyola (3-0) y llegan con tres puntos de ventaja sobre los blanquiazules a la última jornada de 2023.

Lleida-Hércules, partido decisivo de resaca de Reyes

El inicio del año coincidirá con el final de la primera vuelta. Lleida y Hércules se enfrentarán todavía con la resaca de Reyes en el Camp d'Esports.

Este domingo se vivirá una de las jornadas más decisivas de la competición. El líder visita el barrio de Gracia para enfrentarse a las 12 horas al Europa, tercer clasificado. Mientras que el Hércules recibirá en el Rico Pérez el domingo a las 18 horas al Badalona, que es cuarto.

Puedes ver el análisis de la Penya Deportiva 1-5 Hércules en el siguiente enlace.