Gastrogumi: La Barra de César Anca

No te pierdas las recomendaciones gastronómicas de Juan Carlos Gumiel: lugares, platos, productos, vinos...

Gastrogumi

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

“Aquí os dejo como cada viernes; los lugares, platos, productos, vinos y experiencias, que me tocaron la fibra por alguna razón, no digo que sean los mejores y no te lo pienso discutir. Ojalá podáis disfrutarlos tanto como lo hice yo. Bienvenidos…"

La Barra de César Anca (Alicante)

La Barra de César Anca

la experiencia

milhojas de manzana ácida con foie, bacalao ahumado y queso de cabra

Canelón de rabo de buey con crujiente ibérico

Zabu Chiantari

Gumi

“Para ser universal, hay que ser local”. Joan Miró

"De bien nacidos es ser agradecidos.. si has llegado hasta aquí, mil gracias por leerme. Hasta la semana que viene..." Juan Carlos Gumiel. “Gumi”

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