Abrasa'm
El territorio Human Land degusta la carne braseada en Ares del Maestrat
La carne braseada ha sido la principal protagonista del fin de semana en el territorio Alt Maestrat Human Land.
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Las jornadas gastronómicas ‘Abrasa’m’ de Ares del Maestrat, que se celebraron el sábado en el pabellón de Fiestas de la localidad, pusieron en el foco las diferentes recetas y platos que pueden cocinarse con brasa. Una jornada de degustación a la que acudió numeroso público, entre vecinos y visitantes, atraidos por la propuesta.
Una amplia variedad de embutidos y productos cárnicos se pudieron degustar en las diferentes mesas que completaban el recinto. Todo amenizado por música en directo y acompañado por degustaciones de vinos y cervezas procedentes de Castellón.
Así pues, el evento fue organizado a través del Plan de Dinamización y Gobernanza Turística de la Asociación Intermunicipal Alt Maestrat con la colaboración del Patronato Provincial de Turismo y Turismo Comunitat Valenciana. El Hotel de Ares y el Mesón El Coll fueron los responsables de ofrecer a todos los presentes las elaboraciones gastronómicas.