GASTROCOPE
"De la Terra": el nuevo bocadillo que revolucionará l'esmorzaret
Hasta 300 cocineros de Alicante, Castellón y Valencia podrán participar en la pugna por crear De la Terra, el nuevo bocadillo
GASTROCOPE
Hasta 300 cocineros de Alicante, Castellón y Valencia podrán participar en la pugna por crear De la Terra, el nuevo bocadillo
OCIO
La gran carpa se instalará en la antigua Estación del Grau, del 7 al 30 de octubre
OCIO
Llega al emblemátcio edificio valenciano el concepto rooftop que mezcla gastronomía, coctelería y ocio a partes iguales
OCIO
La guía de la SEVI 2022 vuelve a premiarlo como el mejor rosado de España, el mismo reconocimiento de la Guía Wine UP y la Asociación Periodistas y Escritores de Vino
Un libro monográfico de Pedro Ponce Palomares reúne más de un centenar de propuestas basadas en la receta valenciana
El día 20 de se enfrentarán en directo en el 'World Paella Day Cup', que arrancará a las 10.00 horas en La Marina de València
GASTROCOPE
Gourmet Catering & Espacios apuesta por dos destacados profesionales valencianos para el restaurante del Palau de les Arts
Algunas de las mejores playas de la provincia están a menos de una hora de la capital.
La Clòtxina Valenciana se convierte en la protagonista durante todo el mes de junio en el Gastro Mercat de El Corte Inglés Colón
TURISCOPE
Todo lo que tienes que ver en Cerdeña y la mejor manera de llegar este verano
GASTROCOPE
Comienza FIESCREM del 27 al 29 de mayo con una programación para todos los públicos
GASTROCOPE
El pasado 5 de mayo el programa GASTROCOPE concedió sus premios en el Veles e Vents. Galardones con los que reconoce la calidad gastronómica y turística de la provincia de Valencia
Un total de 40 aspirantes participarán en el certamen, que se celebrará el 11 de septiembre
GASTROCOPE
El restaurante ganador La Xerna del Mar de Denia, participará en una acción en Zúrich para promocionar la gastronomía valenciana