vendimia
¿Por qué se realiza la vendimia por la noche?
La noche elegida para esta vendimia será el viernes 6 de septiembre, nada más acabar la luna nueva
vendimia
La noche elegida para esta vendimia será el viernes 6 de septiembre, nada más acabar la luna nueva
GASTRONOMÍA
Esta noche el programa GastroCOPE, de COPE Valencia, entrega sus premios en CaixaForum. Galardones con los que se reconoce la calidad gastronómica valenciana
Luis Valls, Begoña Rodrigo o Vicky Sevilla, entre los chefs con estrella Michelín que mostrarán sus propuestas
GASTRONOMÍA
Royal Bliss entrega los distintivos de Restaurante Recomendado de la selección de la Guía MICHELIN España & Portugal 2023 a 56 establecimientos valencianos
La campaña pretende ser un revulsivo para animar el consumo en la restauración valenciana y un elemento dinamizador de la cocina
El certamen gastronómico de Sueca, el "más antiguo de cuantos se celebran en España" se celebrará el 10 de septiembre
El Pobill Ecológico de Càlig logra el primer premio del concurso organizado por Escuela Superior del Aceite de Oliva (ESAO) y el Comité de Agricultura Ecológica de la Comunitat
Arrancará este viernes 10 y estará vigente hasta el 26 de febrero impulsada por Turisme CV, la Confederación Empresarial de Turismo y Hostelería de la Comunitat
10 premiados y cientos de asistentes han disfrutado de esta gala donde el producto y los productores han sido protagonistas
GASTRONOMÍA
#LaCulturaDelAlmuerzo, con el apoyo de Amstel, Visit Valencia, Delicious Valencia y la Concejalía de Turismo de València, ha entregado los VIII Premis Cacau dOr
El propio Casañ anunció el gran concierto del 9 de marzo que reunirá en los Jardines de Viveros a un gran elenco de artistas
GASTROCOPE
Escogidos por votación popular entre más de 200 aspirantes, 10 hosteleros finalistas han presentado su receta para el nuevo bocadillo "De la Terra"
Entre el 1 y el 6 de noviembre 17 locales de la ciudad ofreceran tapas entre uno y tres euros, con motivo del Día Mundial del Veganismo
OCIO
Nuevos apoyos a la reivindicación del uso de productos con origen valenciano en L'esmorzar
SOLIDARIDAD
La recaudación total se ha conseguido gracias a la venta de entradas, papeletas de la rifa y la TAPA 0 con donativo a través de Bizum
GASTRONOMÍA
La feria gastronómica del Mediterráneo tendrá una jornada única dedicada a la parrilla
Del 13 al 23 de octubre se puede reservar en los mejores restaurantes a precios cerrados a 28 euros el menú de día y 36 el de noche