GASTROCOPE

Descubre el aceite de oliva valenciano que ha enamorado a los grandes chef

El aceite de oliva es sin duda uno de los ingredientes fundamentales de nuestra gastronomía y la Cooperativa Viver se ha hecho un hueco en la gastronomía valenciana

ctv-oq9-aceite-lagrima

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Los

de muchos de los restaurantes valencianos y

. Los grandes nombres de la cocina

.

El trabajo, el esfuerzo y sobre todo la calidad son el secreto de este aceite

técnicas de producción integrada

ontrol biológico de la Mosca del Olivo.

Cati Corell, responsable de producto y enoturismo de la Cooperativa Viver, reconoce que "el secreto para haber posicionado este aceite es "el trabajo, el esfuerzo y sobre todo la calidad y sobre todo contar con la complicidad de la hostelería que han apostado por nosotros y nos han servido de acicate".

"Es muy importante saber la importancia de los agricultores, cómo mantienen el paisaje y el gran trabajo que realizan para luego nosotros convertir esa variedad autóctona de aceituna en aceite de oliva", reconoce Corell.

00:00
GastroCOPE | Cooperativa Viver

-

NO SOLO DE ACEITE VIVE LA COOPERATIVA

Además de otros grandes productos como la

, la cooperativa también se ha especializado en enoturismo.

"Nos parecía que abrir las puertas de nuestra casa para que los demás vieran lo que hacíamos era fundamental y poco a poco nos hemos ido profesionalizando el servicio para tener un gran abanico de actividades para que quien nos visita disfrute lo máximo posible". Todas

Programas

Último boletín

04:00H | 22 DIC 2024 | BOLETÍN