GASTROCOPE
Descubre el aceite de oliva valenciano que ha enamorado a los grandes chef
El aceite de oliva es sin duda uno de los ingredientes fundamentales de nuestra gastronomía y la Cooperativa Viver se ha hecho un hueco en la gastronomía valenciana

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Madrid - Publicado el - Actualizado
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Los
de muchos de los restaurantes valencianos y
. Los grandes nombres de la cocina
.
técnicas de producción integrada
ontrol biológico de la Mosca del Olivo.
Cati Corell, responsable de producto y enoturismo de la Cooperativa Viver, reconoce que "el secreto para haber posicionado este aceite es "el trabajo, el esfuerzo y sobre todo la calidad y sobre todo contar con la complicidad de la hostelería que han apostado por nosotros y nos han servido de acicate".
"Es muy importante saber la importancia de los agricultores, cómo mantienen el paisaje y el gran trabajo que realizan para luego nosotros convertir esa variedad autóctona de aceituna en aceite de oliva", reconoce Corell.

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NO SOLO DE ACEITE VIVE LA COOPERATIVA
Además de otros grandes productos como la
, la cooperativa también se ha especializado en enoturismo.
"Nos parecía que abrir las puertas de nuestra casa para que los demás vieran lo que hacíamos era fundamental y poco a poco nos hemos ido profesionalizando el servicio para tener un gran abanico de actividades para que quien nos visita disfrute lo máximo posible". Todas