BEATRIZ COCINA

'A CUERPO DE REY' | 27-12-2018

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Hoy hemos conocido, de la mano de Beatriz Cocina, una forma diferente y original de presentar las uvas de la suerte para nochevieja. Además hemos preparado un entrante delicioso y fácil: Volovanes rellenos de morcilla y manzana, con huevos de codorniz y perlas de Pimentón de la Vera.

Además hemos habado con Daniel De Lamo, director del Parador de Mérida, sobre la iniciativa solidaria que están llevando a cabo estos días. A través de la mism, 96 Paradores de todo el país donarán a la 'Fundación Juegaterapia' el importe de todas las tazas de chocolate que se vendan en las cafeterías hasta el 6 de enero. No faltes!!.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

18:00H | 15 ENE 2025 | BOLETÍN