Adrián Pérez, del restaurante Sinxelo de Ferrol, segundo clasificado del Desafío XChef de Cervezas 1906 en el Fórum de A Coruña
Con su propuesta brioche frito, guiso de oreja y brava con 1906 Red Vintage

Adrián Pérez, a la derecha, recibiendo su premio en A Coruña este martes
Ferrol - Publicado el - Actualizado
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Adrián Pérez, del restaurante Sinxelo, situado en Esteiro, en Ferrol, fue el segundo clasificado del Desafío XChef de Cervezas 1906 en el Galicia Fórum Gastrónomico, cuya final se ha celebrado este martes en el auditorio de ExpoCoruña donde se celebra la décima edición del Fórum.
El objetivo del certamen organizado por Estrella Galicia es reconocer el esfuerzo de los cocineros por introducir buenas prácticas en los procesos que llevan a cabo en sus establecimientos, formando parte así de una comunidad que actúa en favor de alcanzar un impacto positivo y consciente en la sociedad.

Esta es la propuesta presentada por el cocinero ferrolano
La competición reta a los aspirantes a demostrar, no solo su destreza y creatividad a la hora de presentar una receta, sino el trasfondo comprometido que está detrás de su elaboración.
La ganadora de esta edición fue Fátima Olga Otero, del Paprica de Lugo, siendo el el tercer y cuarto puesto, que se llevan su peso en cerveza, fueron a parar a Manuel Triay de la Taberna Triay en A Coruña y José Ramón Mago de O Lagar da Estrella, también en A Coruña.