Reconocimiento a Celestina Martínez, de O Parrulo, toda una vida en la cocina del restaurante ferrolano
Recibió este martes el Premio Picadillo en la categoría de Cocina

Deputación de A Coruña
Celestina Martínez recibiendo el reconocimiento de manos de Xosé Regueira
Redacción COPE Ferrol
Ferrol - Publicado el
1 min lectura
Celestina Martínez, ya jubilada y durante décadas en la cocina del restaurante O Parrulo, primero con su marido, José Martínez Vidal, y luego con otros empleados, recibió este martes en A Coruña el Premio Picadillo en la categoría de Cocina.
Dicha distinción la recogió de manos de Xosé Regueira, vicepresidente de la Diputación de A Coruña durante la última jornada del Galicia Fórum Gastronómico.
Además, también fueron reconocidos Berto Domínguez, de D’Berto en O Grove (Pontevedra), en la categoría Sala; y Joaquín Álvarez 'Quin', de O Rosal (Pontevedra), en la categoría de Vino.
En cuanto a la categoría Productor, en el caso de Mar, el reconocimiento ha sido para O Peirao – Federación Galega de Redeiras Artesás (Malpica de Bergantiños), mientras que en el apartado Rural el premiado ha sido Jesús Simal Gándara.
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