Reconocimiento a Celestina Martínez, de O Parrulo, toda una vida en la cocina del restaurante ferrolano

Recibió este martes el Premio Picadillo en la categoría de Cocina

Celestina Martínez recibiendo el reconocimiento de manos de Xosé Regueira

Deputación de A Coruña

Celestina Martínez recibiendo el reconocimiento de manos de Xosé Regueira

Redacción COPE Ferrol

Ferrol - Publicado el

1 min lectura

Celestina Martínez, ya jubilada y durante décadas en la cocina del restaurante O Parrulo, primero con su marido, José Martínez Vidal, y luego con otros empleados, recibió este martes en A Coruña el Premio Picadillo en la categoría de Cocina.

Dicha distinción la recogió de manos de Xosé Regueira, vicepresidente de la Diputación de A Coruña durante la última jornada del Galicia Fórum Gastronómico.

Además, también fueron reconocidos Berto Domínguez, de D’Berto en O Grove (Pontevedra), en la categoría Sala; y Joaquín Álvarez 'Quin', de O Rosal (Pontevedra), en la categoría de Vino.

En cuanto a la categoría Productor, en el caso de Mar, el reconocimiento ha sido para O Peirao – Federación Galega de Redeiras Artesás (Malpica de Bergantiños), mientras que en el apartado Rural el premiado ha sido Jesús Simal Gándara.

Escucha en directo

En Directo COPE FERROL

COPE FERROL

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Últimos audios

Último boletín

12:00H | 01 ABR 2025 | BOLETÍN