GASTRONOMÍA

La mejor menestra de la Ribera es de Corella

Las corellanas Beatriz Armendáriz, Mari Paz Cueva y Mari José Mellado cocinaron la mejor menestra en el concurso de las Fiestas de la Verdura

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La mejor menestra de la Ribera es de Corella

Fermín Astráin

Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Beatriz Armendáriz, una de las tres cocineras de la mejor menestra de las Fiestas de la Verdura, ha pasado por los micrófonos de Cope Navarra. Ha asegurado que era la primera vez que cocinaban una menestra, aunque se han dejado guiar por las recetas de esus respectivas madres. Y además, una de las claves fue el padre de una de ellas, que fue quien recogió y preparó la verdura para el cocinado.

El año que viene Corella será el anfitrión en este concurso de las Fiestas de la Verdura después de que estas tres corellanas se alzaran con el primer puesto. Lo curioso es que fue la propia Orden del Volatín la que se puso en contacto con ellas porque no había ningún representante de Corella. Estas tres aficionadas a la cocina lograron cocinar la que, para los jueces, fue la mejor menestra de verduras de esta edición.

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