HOSTELERÍA
'Cuarentaytrés' abre en el puerto de Cartagena para convertirse en referente gastronómico y de ocio
El chef con dos estrellas Michelin, Pablo González-Conejero, estará al frente del restaurante principal
Publicado el
1 min lectura
El nuevo espacio gastronómico y de ocio de Grupo Zamora, ‘Cuarentaytrés’ abre en el puerto de Cartagena con más de 2.000 metros cuadrados repartidos en dos plantas, diversos espacios gastronómicos y una espectacular decoración.
Los principales responsables del proyecto, como son Esther Aguirre Zamora, consejera y portavoz de la familia, Juan Ángel Zamora de Jódar, consejero y corresponsable del proyecto e Iñigo Ochoa, director ‘Cuarentatrés’ y ‘Experiencia 43’, han explicado todos los detalles que los vistantes se van a encontrar desde este jueves 6 de diciembre.
Con vistas al mar Mediterráneo y una privilegiada ubicación, dispone de un restaurante principal, con diferentes y exclusivos ambientes, dirigido por el chef con dos estrellas Michelin Pablo González-Conejero.
El establecimiento dispondrá además, de la primera tienda ‘43 Shop’, así como espacios para eventos con capacidad para más de 400 personas.
Esther Aguirre ha contado a Cope que llevan más de cuatro años trabajando en un proyecto totalmente familiar.
González-Conejero ha destacado que la gastronomía estará basada en la cocina mediterránea potenciando el atún rojo y los arroces.