HOSTELERÍA

Los hosteleros lograron durante la Semana Santa el 30% de su facturación anual

Hostelor asegura que el sector ha cumplido sus expectativas en la época de más trabajo del año

Antonio Montoro

Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Los hosteleros de Lorca han logrado en diez días el 30 por ciento de su facturación anual en coincidencia con la Semana Santa.

El presidente de Hostelor, Jesús Abellaneda, ha hecho un balance positivo de la actividad del sector durante las fiestas y asegura que “se han cumplido las expectativas” de negocio durante la Semana Santa.

Los datos provisionales son mejores que en 2022 y 2023, algo que Hostelor relaciona con una mayor actividad desde el jueves de serenata y con la corrida de toros del Sábado de Gloria, que también atrajo aficionados a los bares y restaurantes.

La seguridad y la ausencia de incidentes de orden público ha hecho que los clientes estuvieran cómodos en las terrazas, que vieron duplicada su superficie y que ampliaron su horario.

El presidente de Hostelor también ha destacado la eficacia de los servicios de limpieza.