FÚTBOL FEMENINO

El Alhama Féminas obtiene una victoria vital (3-2)

El equipo azulón se impuso al filial del Madrid CFF por 3-2, con goles de Sara Medina, Belén y Paula Moreno.

Video thumbnail
00:00

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el - Actualizado

El Alhama Féminas sumó tres puntos importantes en casa, tras imponerse por 3-2 al Madrid CFF "B" en un partido en el que siempre fue a remolque y que logró voltear en la segunda parte.

El equipo madrileño se adelantó en el minuto 31 y sería por mediación de Sara Medina cuando logró el empate sólo 7 minutos después.

Al descanso se llegó con ese empate a uno y en la segunda parte, el cuadro madrileño se volvería a adelantar en el marcador.

En la recta final del partido, se puso el 3-2 en el marcador tras la remontada del equipo local, gracias a los goles de Belén y Paulita Moreno, este último en el minuto 86 de partido.

Con esta victoria, el cuadro local se coloca cuarto en la clasificación con 33 puntos, sólo a dos del Español de Barcelona que pinchó este fin de semana.

De esta forma, el equipo de Alhama, reduce distancias con los primeros puestos y afrontará el partido del próximo fin de semana, domingo 12 horas ante el CFF Cáceres, con la intención de colocarse segundo.