NUEVO PINCHAZO

Sin reaccionar

El CF Lorca Deportiva empató 1-1 ante el Alcantarilla FC y se distancia más del primer puesto tras la victoria de la Deportiva Minera (1-0) ante el Real Murcia Imperial

00:00

Juan Arsenal, entrenador CF Lorca Deportiva

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el - Actualizado

Partido muy plano y espeso del CF Lorca Deportiva en Alcantarilla donde sólo pudo empatar 1-1 ante el cuadro rojiblanco. Los de Juan Arsenal volvieron a ofrecer un partido espeso, sin ideas y falto de velocidad, marcado por el "estado del terreno de juego" según el técnico manchego.

Arsenal salió con un once formado por Arco, Bertomeu, Joseja, Fresneda, Héctor, Hamza, Peli, Bermejo, Adri Miñarro, Cristo y Solsona.

Precisamente una acción de Bermejo, motivó en el minuto 2 el primer tanto del cuadro blanquiazul, merced a una mano dentro del área de la defensa local, que permitió adelantar a los blanquiazules con un gol de Cristo García desde los once metros.

A partir de ese momento se diluyó el equipo lorquino, dejando paso al empate del Alcantarilla que llegó en el minuto 16 obra de Jorge.

Con el 1-1 en el marcador, poco fútbol, juego trabado y con muchas pérdidas de tiempo lo que motivó la desesperación de Arsenal y de los suyos.

Sólo en los últimos compases del partido, se volcó el cuadro blanquiazul sobre la portería de Tripero, buscando el gol de la victoria pero la ocasión más importante, la repelió el portero local tras un fuerte chut de "Peli".

Debutó el colombiano Marto en la recta final del partido, entrando al terreno de juego por Solsona, que se quedó una semana más sin marcar.

ctv-q59-juan-david-martnez

Con esta derrota, el cuadro blanquiazul, se queda a tres puntos del playoff, y muy lejos del primer puesto, quedándose a 14 puntos del líder la Deportiva Minera que ganó 1-0 al Real Murcia Imperial.

El próximo partido para los lorquinos será el domingo a las 20.30 horas en Bullas, donde se medirán al Bullense en el inicio de la segunda vuelta de la competición.

RUEDA DE PRENSA DE JUAN ARSENAL, ENTRENADOR DEL CF LORCA DEPORTIVA.