FÚTBOL SALA

ElPozo Murcia Costa Cálida brilla frente al FC Barcelona (5-2)

El conjunto de Dani Martínez arranca la liga remontando ante los azulgranas. Marcel sigue su idilio con el gol

ElPozo Murcia FS arranca goleando al FC Barcelona
00:00

elpozo murcia fs-fc barcelona

ElPozo Murcia

Vicente Luis Cánovas

Murcia - Publicado el

ElPozo Murcia Costa Cálida FS gana 5-2 a Barça con una gran actuación del equipo murciano. El Palacio recibió a los suyos en el debut de la temporada como una gran fiesta y la plantilla respondió con espectáculo, goles y muy buenas sensaciones. Tras el primer tanto de Antonio, Marlon puso, de volea, el empate y Ricardo al equipo por delante antes del descanso. En la segunda, llegó Marcel con un doblete que hizo estallar a la grada, más el quinto de David Álvarez con el 5×4 en contra.

En la primera parte salieron de inicio Edu Sousa bajo palos, Gadeia, Ricardo, Ricardinho y Esteban. Tras los primeros compases y sin ocasiones claras, salieron los cuatro Campeones del Mundo a pista con el el aplauso del Palacio. Rafa pudo hacer el primer tanto de tacón con el Barça sin portero pero el chut fue interceptado por la reacción del meta. Mientras que el Barça por medio de Antonio dio el primer gol a seis minutos del descanso (Marcador 0-1/ Min 14). Pero los de Dani Martínez no acusaron el tanto. Lucha y más lucha para hacer el empate obra de Marlon. Apenas celebraban el primer gol la grada cuando Ricardo, a los 30 segundos, puso por delante a su equipo con el 2-1 (Min 18). Así le dio la vuelta al marcador ElPozo para llegar a vestuarios.

ElPozo Murcia FS arranca con goleada

Pascu Memdez

En la segunda parte, ElPozo siguió con el empuje de la Marea Roja y así llegaron los dos goles de Marcel, el pichichi de la pasada temporada y del Mundial en Uzbekistán. A los tres minutos anotó el tercero y en el minuto 34 de partido marcó el cuarto levantando a la afición charcutera (4-1). A cinco minutos del final, Tino Pérez apostó por el portero jugador con Fits en busca de la remontada. Pero David Álvarez muy avispado en una contra puso el 5-1 a puerta vacía a la que no consiguió llegar a tiempo Antonio. Matheus recortó distancias con el segundo para el Barça, pero la victoria y los primeros tres puntos se quedan en Murcia.