LOS PLATOS DE FIN DE SEMANA

Amantes del arroz y del atún... ¡esta es vuestra receta!

Paula Monreal prepara unas particulares canastillas en su receta del domingo. ¡Toma nota!

Canastillas crujientes de arroz con tartar de atún
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Redacción Fin de Semana

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¡Un domingo más vuelve la gran Paula Monreal, 'Paufeel', para deleitarnos con un plato estupendo! Sencillo. Sano. Delicioso. Canastillas crujientes de arroz con tartar de atún. 

Aquí los ingredientes necesarios para 12 canastillas: 

200 gr arroz de sushi ya cocido

1/2 aguacate

1/2 mango

400 gr atún

Cebollino fresco al gusto

Aceite de oliva virgen extra al gusto

2 cucharadas de soja

2 cucharadas soperas queso crema

Elaboración:

Pon el arroz de sushi ya cocido sobre un molde de magdalenas, este mío es perfecto ya que no se pega nada, ve dándole forma de canastilla con la ayuda de una cuchara.

Es mejor que uses arroz de sushi ya que es más pegajoso y así se quedarán perfectas las canastillas.

Pinta con aceite de oliva virgen extra y lleva al horno durante 12/15 min a 200 grados.

Mientras, corta el atún en cuadraditos pequeños, haz lo mismo con el aguacate, el mango y el cebollino.

Aliña con limón, soja y aceite de oliva virgen extra.

Deja enfriar las canastillas y pon una base de queso crema (opcional) el tartar y decora con cebollino cortado.

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