Paufeel nos trae una de sus recetas más especiales: Roscón de Reyes... ¡En freidora de aire!
La primera receta del año de Paufeel es nada más y nada menos que uno de los postres más famosos de nuestro país: el Roscón de Reyes
Redacción Fin de Semana
Publicado el
1 min lectura
No queda nada para que vengan los Reyes Magos a traernos los regalos de este año, y nuestra Paula Monreal, conocida en redes sociales como @Paufeel en Instagram, ha decidido traernos una receta muy especial: ¡Roscón de Reyes!
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
50 gr de harina de fuerza
100 gr de azúcar
125 ml de leche tibia
Ralladura de naranja
40 ml de agua de azahar
35 gr de levadura fresca
10 gr sal
100 gr mantequilla pomada
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño