LA RECETA DE PAUFEEL

¿Piensas que este plato indio es difícil de hacer? ¡Paufeel lo prepara de esta sencilla forma!

Paula Monreal viene a Fin de Semana un domingo más con una receta de lo más exótica... ¡Pollo Tikka Masala!

¡POLLO TIKKA MASALA!
00:00

Paufeel prepara pollo tikka masala

Redacción Fin de Semana

Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Cada domingo Paufeel, Paula Monreal, viene a los estudios de Fin de Semana con una nueva receta bajo el brazo. Uno de los platos más conocidos de la cocina india. ¡Pollo Tikka Masala!

Ingredientes para 4 personas:

5 contrapuso de pollo, queda más jugoso, MEJOR QUE LA PECHUGA

2 cuchara pequeña de jengibre

2 cucharada pequeña cúrcuma

2 cuchara pequeña comino

Sal y pimienta al gusto

2 tazas tomate triturado natural

1 taza leche de coco, he usado la de lata

Cilantro al gusto

125 ml yogurt de coco

3 cucharadas aceite de oliva virgen extra

2 chalotas

Elaboración:

Corta los contramuslos en trocitos pequeños.

Añade el yogurt y una cucharada de cada especia, mezcla bien.

Pon el aceite en una sartén y haz el pollo a fuego medio alto hasta que estén bien hecho, añade la chalota cortada en trocitos pequeños con un poquito más de aceite, deja que se pocha a fuego medio.

Añade el tomate, el resto de especias, mezcla y añade el pollo.

Por último, le ponemos la leche de coco y dejamos que hierva a fuego bajo durante 20 minutos.

Decora con cilantro fresco y un poco de leche de coco.

Yo lo he servido con arroz.