LA RECETA DE PAUFEEL
¿Piensas que este plato indio es difícil de hacer? ¡Paufeel lo prepara de esta sencilla forma!
Paula Monreal viene a Fin de Semana un domingo más con una receta de lo más exótica... ¡Pollo Tikka Masala!
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Cada domingo Paufeel, Paula Monreal, viene a los estudios de Fin de Semana con una nueva receta bajo el brazo. Uno de los platos más conocidos de la cocina india. ¡Pollo Tikka Masala!
Ingredientes para 4 personas:
5 contrapuso de pollo, queda más jugoso, MEJOR QUE LA PECHUGA
2 cuchara pequeña de jengibre
2 cucharada pequeña cúrcuma
2 cuchara pequeña comino
Sal y pimienta al gusto
2 tazas tomate triturado natural
1 taza leche de coco, he usado la de lata
Cilantro al gusto
125 ml yogurt de coco
3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
2 chalotas
Elaboración:
Corta los contramuslos en trocitos pequeños.
Añade el yogurt y una cucharada de cada especia, mezcla bien.
Pon el aceite en una sartén y haz el pollo a fuego medio alto hasta que estén bien hecho, añade la chalota cortada en trocitos pequeños con un poquito más de aceite, deja que se pocha a fuego medio.
Añade el tomate, el resto de especias, mezcla y añade el pollo.
Por último, le ponemos la leche de coco y dejamos que hierva a fuego bajo durante 20 minutos.
Decora con cilantro fresco y un poco de leche de coco.
Yo lo he servido con arroz.