Arroz con calamares

A Carlos Herrera, con esta receta, no le pillas desprevenido

00:00

Arroz con calamares

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

¡Olvídate del agobio por no saber qué vas a cocinar hoy! Tener un recetario con ideas de reserva siempre es una buena idea, y este plato es todo un acierto que debes incluir en tu lista de imprescindibles.

Sabemos que acertar con un plato al que sobre todo los pequeños de la casa no le pongan problemas puede ser un verdadero desafío, pero este arroz es una verdadera delicia, que no dudes que sacará tu lado más cocinillas y los impresionará. Es más, estamos seguros de que con él encontrarás otro de esos platos que los niños pidan a gritos.

El arroz con calamares es una receta sencilla sin complicación alguna, de ingredientes básicos y fáciles de conseguir en el mercado. Es un tipo de arroz que gusta mucho a todos, y es conveniente para los pequeños, ya que no tiene ni espinas ni huesos y se lo pueden comer con facilidad. Eso sí, cuidado a la hora de cocinar el calamar, ya que puede quedar un poco duro y ser difícil de comer.

Al igual que la elección de las verduras, que podemos variar según nuestros gustos personales, esta receta permite sustituir el calamar por la carne de la sepia, chocos o chipirones. Todo dependerá también de los productos que tengamos más a mano y de la temporada. Igualmente, si les echas unas chirlas conseguirás un plato muy marinero. ¡Todo a tu gusto!

Consulta la receta completa aquí.

Programas

LOS ÚLTIMOS AUDIOS

Último boletín

17:00H | 28 FEB 2025 | BOLETÍN