Paella valenciana con arroz Brillante sabroz

El resultado de esta receta es un plato sabroso, con una textura y aroma únicos

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Paella valenciana con arroz brillante sabroz

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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La paella valenciana es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española. Esta receta, originaria de la Comunidad Valenciana, ha trascendido fronteras y se ha convertido en un plato de fama internacional. La paella valenciana se caracteriza por su deliciosa combinación de sabores y su amplia variedad de ingredientes.

Esta receta se compone de varios ingredientes que se cocinan en una paellera a fuego lento. El resultado es un plato sabroso, con una textura y aroma únicos.

Empezamos cortando el pollo en trocitos. En una paellera, añadimos un poco de aceite y doramos la carne. Cuando esté lista, la apartamos hacia los bordes de la paellera y añadimos en el centro los tomates rallados y los garrafones.

A continuación, troceamos las judías planas y las incorporamos. Vertemos un litro de agua y agregamos sal, azafrán y pimentón dulce. Dejamos que se cocine a fuego medio durante 18 minutos para que el caldo tome el sabor de los ingredientes.

¡Turno del arroz BRILLANTE SABROZ! Lo incorporamos y lo extendemos por toda la paellera. Primero, lo cocinamos a fuego fuerte y, después, bajamos el fuego y continuamos cocinando otros 10 minutos.

Por último, añadimos el romero y lo dejamos reposar 5 minutos. Lo servimos y decoramos con un poquito de romero.

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Con Carlos Herrera

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