FIT RUN COPE
Tem.4 Cap.14, Fit Run COPE (21-03-2018)
El 90% de los alimentos que encontramos en las tiendas están procesados. ¿Cómo distinguir aquellos que debemos evitar? ¿Qué riesgos tiene su consumo? Nos responde José Andrés San Benito, experto en nutrición evolutiva. Optimizamos la pérdida de grasa con el entrenamiento en HIIT que nos propone el atleta y entrenador personal, José Moreno: hay intervalos más allá de los sprints. La fitrunner @fitberttta comparte con nosotros la receta de su deliciosa tarta de queso 'fit'. Nuestro teacher, Alberto Moreno, nos cuenta la actitud que debemos tomar ante el entrenamiento, cuando estamos enfermos.
Más de Fit Run COPE
Tem.5 Cap.9, Fit Run COPE (26-12-2018)
José Antonio Ruiz, de @malagaentrena da claves para disfrutar de las fiestas sin regordimientos, así como sus consejos para evitar sustos con la báscula.
Tem.5 Cap.8, Fit Run COPE (19-12-2018)
Sara Conde, @burpee_vet presenta su libro lleno de recetas dulces y saludables, con las versiones más logradas de los postres más deliciosos y SIN AZÚCAR.
Tem.5 Cap.7, Fit Run COPE (28-11-2018)
Arnaud Ouffoue, entrenador en FitFit Up, nos ayuda a empezar por primera o enésima vez, para que sea la definitiva. ¡Hacer ejercicio nunca fue más fácil!
Tem.5 Cap.6, Fit Run COPE (21-11-2018)
Alimentos categorizados por colores... ¿Cómo funciona este sistema? José Andrés San Benito nos lo explica. Hablamos con la patronal de supermercados ASEDAS
Tem.5 Cap.5, Fit Run COPE (31-10-2018)
¿Entrenas con tabla o vas hilando ejercicios al 'tun-tún'? El entrenador personal, Víctor del Olmo, nos explica la importancia de seguir una planificación