Oído Cocina

Helados italianos con Massimo Pignata

Estamos acercándonos a esos días en que empiezan a apetecer las comidas frescas, ensaladas, zumos, gazpacho... pero sobre todo los helados. Aunque aquí te proponemos disfrutarlos todo el año... Massimo Pignata nos anima a degustar helados y sorbetes durante todo el año y por ellos nos enseña a prepararlos con frutas y verduras de temporada siguiendo las técnicas tradicionales de la heladería artesana italiana.Helados” es la obra del maestro obrador Massimo Pignata afincado en Barcelona desde hace años y alma de la heladería “Delacrem”.

Massimo Pignata nos anima a degustar helados y sorbetes durante todo el año y por ellos nos enseña a prepararlos con frutas y verduras de temporada siguiendo las técnicas tradicionales de la heladería artesana italiana.


Madrid -

Más de Oído Cocina

Y después de la navidad ¿qué comemos?

Es la microbiota

- 8:27 MIN

"@paufeel revoluciona la cocina con la freidora de aire"

@paufeel nos enseña a cocinar con la freidora de aire

- 17:24 MIN

@paufeel y Chef Bosquet traen recetas para todos en Oído Cocina

@paufeel y Chef Bosquet revolucionan Oído Cocina

- 38:21 MIN

Chef Bosquet, nos invita a transformar nuestra forma de comer con creatividad y salud en cada plato.

"De atleta a estrella de la gastronomía: recetas deliciosas y accesibles en Todos a la mesa "

- 18:26 MIN

Ver todos