"De atleta a estrella de la gastronomía: recetas deliciosas y accesibles en Todos a la mesa "
Chef Bosquet, nos invita a transformar nuestra forma de comer con creatividad y salud en cada plato.
"De atleta a estrella de la gastronomía: recetas deliciosas y accesibles en Todos a la mesa "
- 18:26 MIN
Más de Oído Cocina
Paula Monreal, conocida en redes como @paufeel, nos enseña a cocinar con la freidora de aire
"Descubre el arte de la freidora de aire con @paufeel"
- 38:21 MIN
El chef José Miguel Valdivieso, del restaurante Uskar, nos enseña a guisar el cordero segureño.
El chef José Miguel Valdivieso rinde homenaje a su tierra natal, Huéscar.
- 15:18 MIN
Descubre el aromático mundo de las especias con Yuli Perpén. Pimienta, comino, cúrcuma, azafrán...
El sabor de las especias
- 24:57 MIN
¿Qué especia es la mejor para el arroz? ¿Cómo se guisa un cordero segureño? ¿Cuál es el plato preferido de David Otero?
Un menú especiado con cordero y David Otero.
- 48:39 MIN