Oído Cocina

El arte de un buen arroz

Si hay un plato que nos representa en el mundo ese es la paella. Pero como bien sabemos, porque lo hemos ido aprendiendo a base de equivocarnos, receta de paella solo hay una...y el resto de los guisos son arroz con...Algo; que no le quita ningún merito. Y es que el arroz es uno de los platos que más se consume en la dieta de nuestro país.

Especialmente los fines de semana. Aunque un buen arroz se puede comer cualquier día y en cualquier momento.

Héctor Medina, más conocido en las redes sociales como @elchefkent, acaba de publicar el libro EL ARTE DE UN BUEN ARROZ.

El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y nos ofrece las claves para elegir el tipo de arroz adecuado para cada ocasión y cómo cocinarlo para lograr el punto perfecto.




Madrid -

Más de Oído Cocina

La comida preferida de David Otero.

Arroz o salmón ¿Qué elige David Otero?

- 6:53 MIN

El chef José Miguel Valdivieso, del restaurante Uskar, nos enseña a guisar el cordero segureño.

El chef José Miguel Valdivieso rinde homenaje a su tierra natal, Huéscar.

- 15:18 MIN

Descubre el aromático mundo de las especias con Yuli Perpén. Pimienta, comino, cúrcuma, azafrán...

El sabor de las especias

- 24:57 MIN

¿Qué especia es la mejor para el arroz? ¿Cómo se guisa un cordero segureño? ¿Cuál es el plato preferido de David Otero?

Un menú especiado con cordero y David Otero.

- 48:39 MIN

El grupo MARLON nos cuenta qué les gusta comer

Marlon son muy de patatas y ...

- 4:48 MIN

Ver todos

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

18:00H | 4 NOV 2024 | BOLETÍN