Blanca García-Orea, 'Blanca Nutri': "Todo se cocina en el intestino"

Blanca García-Orea Haro es nutricionista clínica, especializada en nutrición digestiva y hormonal y con un máster en Microbiota Humana

00:00

Blanca García-Orea, 'Blanca Nutri': "Todo se cocina en el intestino"

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Las recetas de Blanca, su nuevo libro, abre con una introducción que explica cómo debemos repartir la comida en el plato y qué no debemos incluir nunca. También nos ayuda a hacer la lista de la compra y a distribuir los alimentos en la nevera.

Las 80 recetas son completadas por consejos sobre cómo cocinar y cómo conservar mejor los alimentos, los beneficios de las recetas, así como qué alimentos se pueden cambiar en caso de sufrir alguna intolerancia.

Todas las recetas están pensadas para personas que tienen poco tiempo para cocinar, pero que quieren comer sano y rico, sin azúcares, sin edulcorantes y sin harinas refinadas ni aditivos artificiales. También las pueden comer los niños y las embarazadas.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

13:00H | 27 ABR 2025 | BOLETÍN