¿Cuáles son las propiedades de uno de los mejores panes del mundo?
Manuel Flecha, uno de los mejores panaderos españoles habla de su aroma y sabor
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
En Oído Cocina nos hemos puesto con las manos en la masa y nunca mejor dicho. Nos ha visitado el maestro panadero Manuel Flecha, considerado como uno de los mejores panaderos españoles y uno de los más prestigiosos del panorama internacional y hemos estado hablando de la propiedades del pan, de la nueva legislación pero sobre todo de su aroma y sabor.
Panes hay muchos pero ¿sabes de dónde viene el pan? Es uno de los temas que hemos tratado con Manuel Flecha. Te aseguro que es una charla como para mojar pan.
Por cierto recordamos que está en marcha la campaña “¡Buenos días con Pan! impulsada por la Organización Interprofesional de Cereales Panificables y Derivados (INCERHPAN) para poner en valor los efectos positivos del consumo del pan desde el punto de vista nutricional entre los niños de 6 a 12 años.
La campaña divulgará entre los escolares, en este contexto, que el pan es un perfecto aliado bajo en grasas que les ayudará a crecer y les aportará energía en el desayuno, comidas y meriendas. De acuerdo con los datos del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, la compra de pan se redujo un 2 % en 2018 en los hogares, que dedicaron a este producto apenas el 5,09% de su gasto en alimentación y bebidas.