Diego Torres: “Crecí comiendo tortilla de patata por la raíz española”
Te descubrimos el perfil más gastronómico del cantante argentino. ¿Cuál será su plato favorito?
Madrid - Publicado el - Actualizado
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Se puede ser artista de muchas formas, pero algo fundamental es comunicar. Y eso es lo que hace nuestro invitado de hoy a través de su voz. Porque una canción para tener vida necesita ser escuchada, pero sobre todo alguien que la haga suya y Diego Torres nos ha enseñado a sentirnos protagonistas de las historias que él canta.
En Oído Cocina nos encanta conocer los gustos gastronómicos de nuestros invitados. Hace unos meses tuvimos la oportunidad de compartir una barbacoa con el argentino Coti. Hablamos de los cortes de la carne que pueden hacer que el sabor sea diferente y del vino que acaba de presentar.
Últimamente parece que el Color esperanza que había entre ambos ha perdido brillo, pero seguro que un buen asado lo puede arreglar todo. Ahora lo que buscamos es “Un Poquito” del aroma y sabor.
No te pierdas la charla que hemos compartido con Diego Torres porque además de saber cuál es su plato o bocadillo favorito vas a poder comprobar que es un artista con una generosidad emocional de agradecer. Un tipo que no pierde la sonrisa y que reconoce que la comida en su vida juega un papel fundamental.