Probamos los huevos de sabores

Cayetano Belso es un joven emprendedor que aprendió de su madre que un huevo tiene la cualidad de adquirir sabores

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Probamos los huevos de sabores

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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No creo que haya muchas discrepancias en que el huevo es uno de los productos que más utilizamos en nuestra cocina. Son muchas las formas que hay de prepararlo: Huevos fritos, rotos, rellenos, escalfados, en forma de tortilla de patata, francesa... Y además es un elemento que nos sirve para elaborar otros muchos alimentos, desde un filete empanado, una merluza a la romana hasta un revuelto de morcilla.

No vamos a decir que no haya nadie a quien no le guste el huevo en alguna de sus formas, pero seguro que son minoría.

Hoy en Oído Cocina vamos a hablar con Cayetano Belso. Es un joven emprendedor que aprendió de su madre que un huevo tiene la cualidad de adquirir sabores gracias a la porosidad. Esto le ha permitido crear una empresa, Koroco, que se dedica a la venta de huevos con sabores. Hasta el momento comercializan huevos con sabores de trufa, jamón, ajo y queso azul. Hemos charlado con él y nos ha contado cómo se le ocurrió la idea y cómo ha llevado el proyecto a buen término.

Son muchos los establecimientos que se han puesto a su disposición y grandes nombres de empresarios los que han apostado por Koroko. Si quieres conocer más solo tienes que darle al play.

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