Rodrigo de la Calle, el chef de la “Revolución verde”

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Rodrigo de la Calle, el chef de la “Revolución verde”

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Nació en Madrid, aunque de padre agricultor y abuelos cocineros, lo que le ha hecho estar siempre rodeado de verduras y hortalizas. Quizá por eso se le conoce como “el chef de la cocina verde”. Hoy su cocina se puede disfrutar en pleno centro de Madrid, en la calle Ponzano, donde se ha trasladado con su restaurante El Invernadero.

Creador del revolucionario concepto de gastrobotánica, se ha formado en sitios tan diferentes como L'Hardy y los restaurantes de Quique Dacosta, Martín Berasategui o Andoni Luis Adúriz, Rodrigo de la Calle es reconocido como chef del futuro en el año 2010 y un año después obtiene su primera estrella Michelín, que conserva junto a dos soles Repsol para El Invernadero. Continúa incansable con su “Revolución verde” y afirma que frutas, verduras y hongos siguen siendo las grandes desconocidas en nuestras cocinas.

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