GASTRONOMÍA

Tiramisú de crema de castañas IBSA

La receta IBSA: Tiramisú de crema de castañas

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Todas las Navidades acabamos hasta arriba de turrón y polvorones, así que para este año te proponemos un postre diferente y delicioso. ¿Lo mejor? ¡Que es facilísimo de preparar!

Ingredientes:

· 250 gr de crema de castañas IBSA

· 100 gr Bizcochos de soletilla

· 250 gr de Mascarpone

· 100 ml de nata para montar

· 3 yemas de huevo

· 75 gr de azúcar moreno

· Un vaso de café

· 50 gr de cacao puro en polvo

Elaboración:

Batimos las yemas junto con el azúcar moreno y mezclamos bien. Incorporamos la crema de castañas. Montamos la nata y la añadimos a la mezcla junto con el queso mascarpone e integramos bien todos los ingredientes. Reservamos la crema obtenida en el frigorífico unos 5 minutos para que coja consistencia. En unos vasos o copas de postre colocamos una base de bizcochos mojados en café y vamos alternando capas de crema y bizcocho. La última capa de crema la cubrimos espolvoreando cacao en polvo. Reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir.

Pincha aquí y conoce todas las recetas IBSA de 'Herrera en COPE'

Temas relacionados

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

11:00H | 25 NOV 2025 | BOLETÍN