Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Todas las Navidades acabamos hasta arriba de turrón y polvorones, así que para este año te proponemos un postre diferente y delicioso. ¿Lo mejor? ¡Que es facilísimo de preparar!
Ingredientes:
· 250 gr de crema de castañas IBSA
· 100 gr Bizcochos de soletilla
· 250 gr de Mascarpone
· 100 ml de nata para montar
· 3 yemas de huevo
· 75 gr de azúcar moreno
· Un vaso de café
· 50 gr de cacao puro en polvo
Elaboración:
Batimos las yemas junto con el azúcar moreno y mezclamos bien. Incorporamos la crema de castañas. Montamos la nata y la añadimos a la mezcla junto con el queso mascarpone e integramos bien todos los ingredientes. Reservamos la crema obtenida en el frigorífico unos 5 minutos para que coja consistencia. En unos vasos o copas de postre colocamos una base de bizcochos mojados en café y vamos alternando capas de crema y bizcocho. La última capa de crema la cubrimos espolvoreando cacao en polvo. Reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir.
Pincha aquí y conoce todas las recetas IBSA de 'Herrera en COPE'