LNFS | 29ª Jornada

Mallorca Palma Futsal arrebata el liderato al Barça

El campeón continental aprovechó el empate del conjunto azulgrana ante Manzanares. Noia hace historia y se clasifica para el playoff por el título.

PALMA FUTSAL

Agencia EFE

Publicado el - Actualizado

Betis,3 - BeSoccer UMA Antequera, 3

El BeSoccer UMA Antequera perdió la oportunidad de salir de la zona de descenso en un partido que ganaba por 0-3 ante el Betis a los doce minutos con goles de Dani Fernández, Cobarro y Pablo Ordóñez. El cuadro sevillano reaccionó y logró el empate por mediación de Fernando y Piqueras.

Mallorca Palma Futsal, 2 - Osasuna Magna Xota, 1

Un gol de Tayebi en el minuto 37 completó la remontada del campeón continental, que había iniciado Eloy Roja al igualar la diana inicial de Linhares. De este modo, el conjunto mallorquín se situó con un punto más que el Barça y el golaveraje favorable.

Jaén Paraíso Interior, 0 - Jimbee Cartagena, 1

También dio el 'sorpasso' el Jimbee Cartagena, que superó en la tercera posición al Jaén Paraíso Interior gracias a un gol de Meira (0-1).

Barça, 2 - Quesos Hidalgo Manzanares, 2

El conjunto azulgrana, por su parte, estrenó el marcador por mediación de Catela, pero sufrió la solidez defensiva y la efectividad en el remate del Quesos Hidalgo Manzanares, que volteó el casillero con dos goles de Humberto y Daniel.

Pese a la formidable actuación del portero Dani Juárez, Ferrao empató en una acción de doble penalti en el minuto 39 y estrelló en un palo otro disparo de doble penalti con el tiempo vencido. El brasileño alcanzó los 300 goles con el Barça, una marca superada solamente por Sergio Lozano (328).

Noia Portus Apostoli, 2 - Movistar Inter, 2

El Noia Portus Apostoli se clasificó de forma matemática para las eliminatorias por el título tras empatar con el Movistar Inter (2-2) en un partido con alternancias en el marcador. Douglas Silva firmó un doblete para el cuadro gallego, mientras que Lazarevic y Drahovsky marcaron para el conjunto madrileño.

Aspil-Jumpers Ribera Navarra, 5 - Levante, 1

El Aspil-Jumpers Ribera Navarra aseguró la permanencia con una victoria contundente sobre el Levante, colista ya descendido (5-1). David (3), Espín y Terry fueron los goleadores del equipo local. Hamza anotó para el cuadro visitante.