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Cooking Almadraba comienza su nueva temporada con importantes novedades

El restaurante de la empresa atunera Petaca Chico abre de nuevo sus puertas

Cooking Almadraba

JULIO GONZALEZ.

Cooking Almadraba

José Manuel Cabrales

Cádiz - Publicado el

1 min lectura

El restaurante de la empresa atunera petaca chico abre de nuevo sus puertas para comenzar su séptima temporada desde que comenzara su andadura en el año 2019.

Este año se ha unido al equipo de dirección del restaurante Luis Calle alta como director gastronómico del proyecto. Se une a Jesús Sánchez, jefe de cocina y a Fran Corbeto, jefe de sala para redondear un proyecto sólido y con una idea fija que es la ensalzar el atún rojo salvaje de almadraba en todas sus versiones y proponiendo algunas nuevas.

Como grandes novedades, este año se ha ampliado la carta de platos en crudos. La oferta será más amplia en elaboraciones como niguiris, sashimis o makis. El restaurante cuenta con un espacio destinado a la elaboración de platos en crudo ubicado en el salón principal en el que el sushiman prepara todas la elaboraciones a la vista de los comensales.

También se va a contar con pescado fresco proveniente de las lonjas locales, será pescado de temporada. Este pescado será suministrado con la garantía de petaca chico, empresa especializada desde hace 30 años en la compra de este producto. Se va a realizar platos fuera de carta para completar la magnífica carta elaborada en su mayoría con atún rojo salvaje de almadraba.

Otra de las grandes novedades en carta es el tataki de ventresca en ceviche y un toque de jugo de zanahoria que equilibra la acidez del plato junto a la grasa del atún rojo.

También se incorpora a la carta el bocata preferido del director gastronómico Luis Callealta, el serranito. Un pan bao frito con jamón del mar, tarantelo y una crema de pimiento verdes fritos.

Link nueva carta: 

https://linktr.ee/cookingalmadraba

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