Hostelería
La ocupación esta Semana Santa ha sido mejor que en 2022 y más lineal
Se ha notado además un movimiento masivo en las terrazas de restaurantes y bares de la provincia
Cádiz - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Stefaan De Clerck, Presidente de la Asociación de Hoteles de la Provincia de Cádiz y Consejero Delegado de HACE Hoteles analiza el comportamiento del turismo esta Semana Santa, donde destaca una buena ocupación gracias también al buen tiempo y más lineal, ya que no ha habido diferencias entre el primer y segundo tramo de la Semana Santa.
Aunque sin cifras oficiales, la ocupación ha estado en torno al 90% en la Costa y el 75 o el 80% en Jerez, por encima del 2022 con un predominio del turismo nacional y subida del turismo internacional, 20 al 25%, dato por encima del 2019. Además este año se ha notado un movimiento masivo de consumo en las terrazas de restaurantes y bares de la provincia.
Para esta temporada hay buenas previsiones, y puede ser el año que llegue a cifras record en verano y por tanto a la recuperación definitiva de un sector de calidad que sigue creciendo y que sigue siendo un pilar fundamental en la economía de la provincia de Cádiz.