FÚTBOL

Así te hemos contado la victoria del Málaga CF en Mérida (1-2)

El Málaga gana en Mérida gracias a los goles de Roberto y Larrubia y se pone a cinco puntos del liderato

00:00

Javier Bautista

Málaga - Publicado el - Actualizado

Un Málaga práctico solventó el partido en Mérida y logró ganar tres puntos que le acerca al liderato. Los de Pellicer ganaron el duelo en el primer tiempo. Un penalti claro sobre Dioni de Bonaque que trasformó Roberto. El cordobés tuvo una antes de cabeza.

Una desatención atrás, no estaba cómodo el Málaga, Chuma empató tres minutos después. Pero el Málaga estaba para ganar el partido.FUERA DE CASA, BIENY llegó el golazo. 1-2 La calidad se impone. Jugada en el piquito del área de Kevin que cede para que marque Larrubia de zurda. Golazo.El segundo tiempo fue práctico y compitió para sumar tres puntos vitales. El césped no ayudó, pero sumó una victoria clave.