El Sevilla Femenino se afianza y el Betis Féminas da un paso más en el objetivo de la permanencia

Sevilla FC Femenino y Real Betis Féminas logran la victoria en sus partidos del fin de semana

Irene Ramos

Sevilla - Publicado el - Actualizado

La nueva jornada de Liga F del fin de semana se ha cerrado con triunfos tanto del Sevilla FC Femenino (por 2-0 contra el Sporting de Huelva), como del Real Betis Féminas, (2-3 con el Granada), porque los dos clubes han logrado victorias que les acercan a sus objetivos en la tabla clasificatoria.

El Sevilla FC Femenino se ha enfrentado al Sporting Club de Huelva en un duelo que prometía intensidad y emoción. A pesar de que las onubenses llegaban al partido con el descenso ya consumado, demostraron su determinación en el terreno de juego, dificultando el camino de las sevillistas hacia la victoria.

En el primer tiempo, el equipo sevillista buscó el dominio del juego, aunque la fluidez no estuvo del todo presente. Toni Payne y Arola Aparicio fueron destacadas por su actividad en las bandas, mientras que Martín-Prieto también buscaba oportunidades. Sin embargo, el primer gol llegó gracias a Gemma Gili, quien aprovechó un rebote para batir a Mersnik, colocando así al Sevilla FC Femenino en ventaja.

Tras el descanso, con la ventaja en el marcador, las sevillistas continuaron presionando en busca de más goles. En el minuto 56, Pamela González aumentó la ventaja tras un cabezazo en una jugada a balón parado, lo que fue objeto de protesta por parte del equipo visitante.

El tramo final del partido estuvo marcado por la emoción, con oportunidades para un tercer gol por parte del Sevilla FC Femenino. Además, destacó el regreso a los terrenos de juego de Ana Franco y el debut de Elena Lozano, quien con el número 28 en su espalda, realizó sus primeros minutos en la Liga Femenina. Con este triunfo, las sevillistas aseguran la séptima posición en la tabla, superando su puntaje de la pasada temporada y manteniendo opciones de escalada en las últimas tres jornadas.

Por otro lado, el Real Betis Féminas protagonizó una remontada emocionante en su enfrentamiento contra el Granada CF. A pesar de comenzar con desventaja en el marcador, el equipo verdiblanco mostró una gran determinación en la segunda mitad, llevando a cabo una exhibición de intensidad y juego.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto verdiblanco dio muestra de su calidad y compromiso. Violeta Quiles definió magistralmente para igualar el marcador, y María Jiménez anotó el gol de la remontada con un cabezazo impecable. A pesar de las claras ocasiones de gol que tuvieron para sentenciar el partido, el marcador no se movió más, pero el Real Betis Féminas logró asegurar tres puntos vitales en su lucha por la permanencia. Con esta victoria, el equipo continúa con su buena racha de resultados y se acerca cada vez más a su objetivo en la tabla clasificatoria.

18:00H | 19 SEP 2024 | BOLETÍN