¿Cómo es realmente la gastronomía española?
En 'Contigo pan y Cebolla' hoy nos lo cuenta Fernando Huidobro, presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía.
En 'Contigo pan y Cebolla' hoy nos lo cuenta Fernando Huidobro, presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía.
Fruitball, una bola de trucha, patata, guacamole y huevo, gana el concurso “La ReEvolución de los Alimentos” para desarrollar un nuevo producto alimenticio saludable
Un viernes más damos un paseo por gastronomía aragonesa, nacional y mundial en 'Contigo pan y cebolla'.
Hablamos con Fernando Riquelme, autor del libro "Diccionario comentado de gastronomía"
Esta semana hemos estado hablando con Ana Irurita, directora de NORT FESTIVAL
Esta semana en 'Contigo pan y Cebolla' con Juan Barbacil, hemos hablado de este y otros temas.
Te descubrimos una de la mejores recetas de uno de los productos más representativos de nuestra tierra
El presidente del CRDOP Jamón de Teruel asegura en COPE que estas semanas, han seguido trabajando al mismo ritmo que antes.
La garnacha tinta sigue siendo su mayor patrimonio con plantaciones que superan en muchos casos los 50 años.