Los mejores arroces llegan a las tres provincias de Aragón con una nueva edición del Festival 'Viñarroz'
Todos estarán maridados con vinos de la Bodega San Valero. De la mano de su director de márketing, Javier Domeque, descubrimos las novedades de esta segunda edición

Entrevista a Javier Domeque, director de márketing de Bodegas San Valero
Zaragoza - Publicado el
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El arroz vuelve a aterrizar en Aragón. Las tres provincias de la región, Zaragoza, Huesca y Teruel, acogen en muchos de sus restaurantes la II Edición del 'Viñarroz', un evento gastronómico con esta elaboración como principal protagonista.
Más de 70 restaurantes en Aragón se suman al festival Viñarroz, que rinde homenaje al arroz en todas sus versiones, desde un meloso, paellas o postres. La iniciativa invita a maridar estos platos con algunos de los mejores vinos con menús especiales disponibles del 1 al 30 de abril. Un plan redondo si te apetece comer bien y descubrir nuevas propuestas locales.
Bodegas San Valero repite un año más como principal patrocinador y sustento de esta cita en la que sus vinos de la gama Particular estarán muy presentes. Estamos hablando del Garnacha, el Chardonnay, su Garnacha Blanca o su Garnacha Rosé, en los vinos jóvenes, pero también del Particular Garnacha Viñas Viejas, en una gama superior.