Ternera Asturiana ofrece un gran abanico de posibilidades en el Salón Gourmets: "Es un orgullo"
Sus fogones preparan hamburguesas, tartar, cachopinos y su carne es la base del concurso de cachopos

Stand de Ternera Asturiana en el Salón Gourmets 2025
Oviedo - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
La Indicación Geográfica Protegida (IGP) Ternera Asturiana se ha presentado en el Salón Gourmets de Madrid con una amplia oferta de posibilidades a la hora de cocinarla que se pueden ver y degustar. Sus fogones están encendidos desde las 10:00 hasta las 18:00 horas para preparar hamburguesas, tartar, cachopinos o hacerla a la plancha. Su excelente carne de ternera y vacuno mayor es, además, la base de los cachopos que han competido en el certamen. "Es un orgullo poner en valor nuestros productos", ha asegurado en COPE la gerente de la IGP, Elena Cebada.

Elena Cebada con Yolanda Montero en el Salón Gourmets 2025
La Ternera Asturiana también estará presente en el risotto elaborado por el cocinero Roberto Capone, natural de Italia, país invitado este año al certamen organizado en IFEMA. Los guiños de Ternera Asturiana se extienden, además, a la cultura sidrera y al Vino de Cangas para demostrar que su maridaje es perfecto.
Cualquier hora es buena para degustar la Ternera Asturiana. Entre las novedades que la IGP ha llevado al Salón Gourmet están los desayunos con sus "productazos" para animar las demostraciones desde primera hora y continuar mostrando las posibilidades de su carne a lo largo del día con más de una veintena de exhibiciones.