Durante todo el mes de marzo
Becerril de la Sierra sale de tapas
La II Feria de Tapas arranca este sábado con la participación de 18 establecimientos y el objetivo de superar la acogida de la edición anterior.
Madrid - Publicado el - Actualizado
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Todos los fines de semana de marzo, Becerril de la Sierra se convierte en el lugar ideal para salir de aperitivo: 18 bares y restaurantes unen lo mejor de su creatividad en la II Feria de las Tapas, patrocinada por COPE de la SIERRA. Más o menos elaboradas, con pan o sin él, con nombres que parecen trabalenguas como el Rollito de Manitas de Cerdo Relleno con Queso Idiazábal con salsa de frambuesa y miel sobre pan payés, o algo más simple como una mini-hamburguesa de cordero lechal con salsa de romero. Pero todas igual de apetecibles y con el mismo fin: dejarnos saciados en tres o cuatro paradas. Este año parte de los hosteleros han optado por tapas de elaboración más sencilla para facilitar su creación y dar satisfacción a la demanda de todos los clientes, ya que el año pasado muchas de las tapas se agotaban a velocidad vertiginosa y no daba tiempo a cubrir las peticiones. Otros, sin embargo, han vuelto a diseñar su tapa con una elaboración más complicada. Esta II Feria de Tapas persigue repetir el éxito de la anterior edición y dinamizar la economía local, por eso, este año ha ampliado su duración. Será todo el mes de marzo. El alcalde, José Conesa, es optimista respecto a esta segunda experiencia: “Lo más importante es la creatividad y la dedicación con la que los participantes hacen las tapas. Tenemos previsión de superar los datos del año pasado. Se están superando las expectativas en cuanto a preparación y calidad de los productos, así que el éxito está asegurado“. Por 2’50 euros con caña o por 3 euros con vino o refresco se pueden degustar estas tapas de doce de la mañana a cuatro de la tarde. Los clientes que completen el “pasaporte de la ruta” podrán participar en la votación de la mejor tapa y optar a suculentos premios.