En Mediodía COPE

GastroCope Castellón (07/10/2021)

Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas.

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas. Hoy con el tercer clasificado en el concurso de sumiller de la Comunitat David Sanjuan; el Mes de la Avellana de Benassal con su alcaldesa Mari Luz Monterde; las novedades en el Restaurante Al d'Emilio y Ashiovi con Emilio Miralles; y la actualidad del sector.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

10:00H | 26 NOV 2024 | BOLETÍN