'A CUERPO DE REY'
Un extremeño, ganador del concurso a la mejor tortilla de patatas de Madrid
Manuel González, natural de Fregenal de la Sierra, en Badajoz, se ha impuesto a más de 20 participantes
GASTRONOMÍA
El restaurante Homarus de Cáceres recibe un Sol Repsol
La Guía Repsol también ha reconocido este 2022 con Un Sol al restaurante Lugaris, en Badajoz.
GASTRONOMÍA
El cocinero cacereño Alberto Montes, de Atrio, finalista de los Asian Culinary Awards
Repite como finalista con una receta japo castizo ramen, un plato de ramen seco en el que la...
'A CUERPO DE REY'
El afamado producto extremeño que se ha "colado" en la última película de Almodóvar
No falta en ninguna cocina; ni tan siquiera en la de Penélope Cruz en el último largometraje...
TURISMO
El Hotel Balneario El Raposo, en Badajoz, elegido entre los mejores de España
El turismo de bienestar ha aumentado en España un 44 % este verano, especialmente en pareja,...
'A CUERPO DE REY'
Sevebrau American Lager, la nueva cerveza sin gluten fabricada en Extremadura
La fábrica de cervezas artesanas Sevebrau lanza 3 novedades este otoño
Te presentamos la Revista A CUERPO DE REY #12 Especial DÍA DE EXTREMADURA
Parapente, Hospedería de La Parra, vinos, caza, desayunos... una amplia muestra del ocio, la...
Ya está disponible el nuevo número de la revista A Cuerpo de Rey (#13).
Si te interesa la gastronomía, la cultura, el turismo y el ocio ¡ eres de A Cuerpo De Rey !