A CUERPO DE REY
'Olivericas', las aceitunas rellenas de queso, chorizo y jamón ibérico
Un joven empresario extremeño elabora, de manera totalmente artesanal, estas aceitunas que ya triunfan en todo el país
A CUERPO DE REY
Un joven empresario extremeño elabora, de manera totalmente artesanal, estas aceitunas que ya triunfan en todo el país
'A CUERPO DE REY'
El Diario Oficial de Extremadura publica esta mañana la designación
SIETE INTEGRANTES
De los hechos se tuvo conocimiento a través de la denuncia, que la propia víctima puso en la Comisaría de Badajoz el pasado 17 de abril.
'A CUERPO DE REY'
El aguardiente extremeño ha sido premiado en la X edición de los Mejores Vinos y Espirituosos de España, celebrado en Sevilla
DOCE RESTAURANTES
Extremadura no logra ninguna de las máximas distinciones de la cocina, aunque un buen puñado de nuestros restaurantes son reflejados en la Guía Michelín'19
Mercado musulmán
Es la primera quesería de la Denominación de Origen que obtiene certificación Halal.
EXPORTACIÓN A CHINA
El acuerdo sobre carne porcina regula los requisitos sanitarios para ampliar el catálogo de productos exportables al país asiático
PREMIOS ESPIGA
El presidente de Caja Rural, Urbano Caballo, y el presidente de Corderex, Mario Mera Gómez-Bravo, entregan este premio a la Mejor Receta de Cordero
Se sitúa entre los grandes quesos en el panorama quesero nacional e internacional.